首页  本系概况  新闻纵横  政治工作  学科人才  教学科研  精品工程  阳光成才  对外交流  护理文化  实验中心  护理学科网 
 
 

 学员管理 
 规章制度 
 精彩年华 
 实践活动 

热 点 文 章
 

09级护本

当前位置: 首页 -- 阳光成才 -- 学员管理 -- 09级护本

 09级护本 | 级护本 | 08级护本 
    09级护本学员一队在系领导和队干部的领导下,认真落实一日生活制度及各项安全保密工作,预防各类事故、案件发生,在保证学习的前提下,积极参与校、系的各类文艺、公差活动,并通过学习条令条例及各项规章制度、听取思想政治教育讲座等方式提高全体人员的进取意识,积极向党组织靠拢。大家利用课余时间,丰富和充实自己的生活,曾举办手抄报、拔河比赛、化妆晚会、英语学习交流、艾滋病宣传等活动,并深入社区,实地了解,积极展开社区卫生服务的交流学习活动。

    我们在具有军队特色作风的熏陶下,用自己的方式把生活变的同样灿烂,环境并没有缔造我们的柔弱,反而在这严格的管理中教会了我们如何“强素质巾帼不让须眉,练作风红装更爱武装!”让我们在这火红的青春中,给生活送去一份欢声,留下一路精彩!

 

 

第四军医大学护理系     版权所有