首页  本系概况  新闻纵横  政治工作  学科人才  教学科研  精品工程  阳光成才  对外交流  护理文化  实验中心  护理学科网 
 
 

 中心简介 
 实验教学 
 中心视频 
 实验队伍 
 体制与管理 
 设备与环境 
 教学效果与成果 
 典型案例 
 典型教材 
 政策制度 
 发展规划 

热 点 文 章
 

环境与安全

当前位置: 首页 -- 实验中心 -- 设备与环境 -- 环境与安全

 仪器设备 | 维护与运行 | 环境与安全 

12.png12.png12.png

    实验教学中心高度重视安全和环保工作,有严格的安全保卫、防火防盗、环境卫生等各方面的制度和措施。

  (1)中心实施三级安全监管制。即:主任全面负责、安全员进行监督、各实验室又由专人具体负责,各司其职、责任到人。

  (2)节假日期间,需要加班的实验室必须事先报保卫部门备案,做到有事早预防。

  (3)安全措施。本中心实验室有完整的消防安全设施、优良的防盗系统和精密的物业管理措施。中心还定期开展安全教育,请市消防办、武警消防官兵进行安全常识教育和安全培训,增强大家的安全意识、提高安全防护技能。

  (4)设施与环境。实验中心环境优美,规划合理,实验室宽敞明亮,通风良好;实验中心智能化设计调试到位;所有基本设施,如水、电、桌凳、照明、物品存放、清洁卫生等设施与用品一应俱全,且都符合实验教学和国家、学校的有关规范。

    因此,自中心成立以来,从未发生过任何安全事故。而且,其良好的实验教学环境得到了国内外来访代表以及学生的喜爱和肯定。

 

第四军医大学护理系     版权所有