首页  本系概况  新闻纵横  政治工作  学科人才  教学科研  精品工程  阳光成才  对外交流  护理文化  实验中心  护理学科网 
 
 

 中心简介 
 实验教学 
 中心视频 
 实验队伍 
 体制与管理 
 设备与环境 
 教学效果与成果 
 典型案例 
 典型教材 
 政策制度 
 发展规划 

热 点 文 章
 

发展思路

当前位置: 首页 -- 实验中心 -- 发展规划 -- 发展思路

 自我评价 | 发展思路 | 发展规划 

31.png发展目标:

    以培育“具有国际视野和核心竞争力,引领未来的杰出护理人才”为目标,以突出实践能力、综合能力及创新能力等“三个能力”培训为核心,以强化临床实用型、综合设计型、和开放创新型等实验教学为重点,以探索创新现代管理模式为保障,建设理念超前的“四型“(先进型、融合型、创新型、规范型)护理学综合实验教学中心,引领和示范同类院校及相近专业实验教学中心的建设发展。

31.png发展思路:

    围绕学校“建设国际先进的研究型军医大学“发展目标,依托大学厚重的学术积淀、卓越的师资团队和强大的教学科研实力,加强护理实验教学内涵质量建设,深化实验教学改革,探索实验教学新路,创新中心管理远行,锻造高水平师资团队等。按照顶层前瞻科学设计,阶段建设目标明确,措施手段合理有效等分阶段、分层次实施建设计划。

 

第四军医大学护理系     版权所有