首页  本系概况  新闻纵横  政治工作  学科人才  教学科研  精品工程  阳光成才  对外交流  护理文化  实验中心  护理学科网 
 
 
 
当前位置: 首页 -- 教学科研 -- 教学评建 -- 正文
   
 

护理系召开迎接总后初评工作部署会议
2010-07-19 10:14     (点击: )

       7月16日下午16:00,护理系在会议室召开了总后教学工作初评动员部署会,系领导、机关、教研室主任、学员队干部参加了会议,会议由徐莎莎主任主持。

      会议首先传达了学校迎接总后教学工作初评协调会会议精神,明确了初评期间日程安排、系任务分工及各教研室的责任分工,并下发了《护理系迎接学校总后评价工作部署》。徐莎莎主任强调:第一,全员要充分认识此次初评工作的重要性,各单位、教研室及学员队必须从思想上高度重视;第二,充分认识时间的紧迫性,一定要统筹好各项工作;第三,充分做好初评前各项准备,从四个方面

       抓落实:整改完善教学文档,保证全部合格;确保课堂教学质量,保证人人过关;抓好网络课程应用,保证使用效果;狠抓军人日常养成,保证素质过硬。

     会后,各教研室、学员队分别对所属人员传达了会议精神,进行了动员,以确保高质量高效率完成各项任务。

关闭窗口

 

第四军医大学护理系     版权所有