首页  本系概况  新闻纵横  政治工作  学科人才  教学科研  精品工程  阳光成才  对外交流  护理文化  实验中心  护理学科网 
 
 
 
当前位置: 首页 -- 政治工作 -- 中心组学习 -- 正文
   
 

护理系组织学生观看十八大开幕式
2012-11-08 23:06     (点击: )

     党的第十八次全国代表大会在北京召开,我系高度重视学生思想政治教育工作,组织全体学员集中观看了十八大的开幕式相关新闻报道,并全文学习胡总书记报告。

    同学们普遍认为:十八大,是在我国改革发展关键阶段召开的一次重要的会议,为全国各方面的发展提供了一支强有力的催化剂。同学们在通读过报告后谈到,作为一名中国人深深为祖国取得的伟大成绩而自豪和感动。大家表示,作为一名新时代的青年,一名军校大学生,要更深入地学习总书记讲话精神,准确领会十八大会议精神,在以积极的态度和饱满的政治热情,切实把十八大的精神和主题内化为自己的政治理论和动力,以指导自己日常的工作、学习、生活。应该珍惜国家为我们提供的学习环境,勤奋努力,积极进取,不断提高自己,肩负起党和人民赋予的历史使命,做以国家的繁荣富强为己任的可靠接班人。

 

关闭窗口

 

第四军医大学护理系     版权所有