首页  本系概况  新闻纵横  政治工作  学科人才  教学科研  精品工程  阳光成才  对外交流  护理文化  实验中心  护理学科网 
 
 
 
当前位置: 首页 -- 政治工作 -- 中心组学习 -- 正文
   
 

护理系组织收看党的十八大开幕式实况
2012-11-09 08:57     (点击: )

    十一月八日上午,党的第十八次全国代表大会胜利召开。护理系全体人员心怀喜悦按照机关、学员队干部参加学校集体组织观看、教研室和研究生参加系内集中组织观看和全体学员集中晚上收看重播的安排,分批组织收看了党的十八大开幕盛况,认真聆听了胡锦涛同志的十八大报告。

    观看开幕式盛况后,护理系各单位立即行动起来,组织召开学习讨论会,抒发观看开幕式盛况和聆听胡总书记报告感想,并在会后就当天学习领会情况,积极撰写感言、感想。

    今早,护理系又再次组织全系干部、教员和研究生专题讨论,学习领会党的十八大会议精神会议,进一步明确下一步对十八大会议精神的学习计划和具体要求,切实将十八大精神的学习落到实处,抓到根本。大家一致认为,这次盛会是我们党在全面建设小康社会关键时期和深化改革开放、加快转变经济发展方式攻坚时期召开的一次十分重要的会议,作为党员,作为军人,面对这场世纪盛会更是心潮澎湃,深受鼓舞。每个人都应当牢记使命,深入学习、贯彻党的十八大精神,切实将其转化为不断提升个人能力和尽心履职尽责的内在动力。同时大家也表示,要坚定地以毛泽东军事思想、邓小平新时期军队建设思想、江泽民国防和军队建设思想、党关于新形势下国防和军队建设思想为指导,坚持以推动科学发展为主题,深入推进精品战略和阳光治校,盯准打造名护摇篮这一目标,全面加快单位科学发展建设步伐。

关闭窗口

 

第四军医大学护理系     版权所有