首页  本系概况  新闻纵横  政治工作  学科人才  教学科研  精品工程  阳光成才  对外交流  护理文化  实验中心  护理学科网 
 
 
 
当前位置: 首页 -- 本系概况 -- 机构职能 -- 正文
   
 

行政办职责
2010-04-27 15:45     (点击: )

     1、协助领导抓好条令和规章制度的落实,建立健全各项行政管理制度,督促、检查学员队执行各项规章制度,保持正常的教学、工作和生活秩序。

      2、 根据上级的命令、指示和安排,组织学员队的军事训练、内务卫生考核、军容风纪的检查以及站岗、值班等,经常进行督促检查,保证任务的完成。

      3、协助上级领导负责全系的安全工作,落实安全措施,预防各种事故,案件。

      4、了解和掌握全系后勤工作情况,组织拟订后勤工作计划,及时向领导报告,并组织实施。遇大队、系、学校集会时,负责整理队伍、清点人数、检查着装、并向上级报告。

      5、负责全系医疗设备、营具和器材等的请领工作,做好登记、保管和发放工作,保证教学和正常工作需要。

      6、协助领导健全和落实各项卫生制度,组织全系人员的定期体格检查,协助领导进行卫生检查,尤其是食堂卫生情况。

      7、填写和保管全系干部登记表和规定的报表,按时准确统计,上报全系军事、后勤实力。

      8、做好全系各项经费的计划、分配和管理,坚持以教学为主,科学管理,勤俭节约。

     9、 协调好与上级部门、上级领导的关系,准确、迅速地传送命令、指示和报告,及时完成上级赋予的其他任务。

      10、负责全系车辆管理,定期检查车况,及时保养,保证教学、行政正常用车。

       联系人:王  玲   助理         联系电话:029--84774418

关闭窗口

 

第四军医大学护理系     版权所有