首页  本系概况  新闻纵横  政治工作  学科人才  教学科研  精品工程  阳光成才  对外交流  护理文化  实验中心  护理学科网 
 
 
 
当前位置: 首页 -- 护理文化 -- 文化活动 -- 正文
   
 

真心的带教,诚心的感谢
2010-06-03 16:56     (点击: )

        为感谢西京医院护理部对护理系学员基础护理学临床见习课的大力支持,6月2日下午08级护理本科队部分学员在队长的带领下,向西京医院护理部送去鲜花和感谢信以表诚挚的谢意。

       学员代表反映,对于临床见习全体同学收获很大、感触很深。大家对妇科、产科、肝胆外科(2)、心内一、心内二、神内一、脑外二、骨一科、消化三科、消化七科等科室带教教员的热情接待和耐心讲解给予了高度评价,而后对护理部领导对本次见习课高度重视及各带教科室护士长精细安排表达了诚挚感谢。总护士长代表西京医院全体护士接受了我们的鲜花和感谢信,谦虚的说:“这都是我们应该做的!”同时也对我们提出了期望,希望我们能充分利用好这样的见习机会,将临床和书本相结合、相比较,将护理学好,用好,发展好!

       同学们纷纷表示将倍加珍惜今后的见习机会,认真学习专业知识,努力把自己培养成专业知识扎实、技术水平过硬和职业素养良好的一流护理人才。(罗 萍)

 

 

关闭窗口

 

第四军医大学护理系     版权所有