首页  本系概况  新闻纵横  政治工作  学科人才  教学科研  精品工程  阳光成才  对外交流  护理文化  实验中心  护理学科网 
 
 
 
当前位置: 首页 -- 对外交流 -- 正文
   
 

刘喜文教授参加第二届灾害护理国际会议
2010-12-01 15:46     (点击: )

    2010年11月13日~11月14日,第二届灾害护理国际会议在韩国大阪会议中心隆重召开,我校护理系基础护理学教研室刘喜文教授应邀参加了本次盛会,其撰写的“the emergency treatment of trauma at the early stage in the earthquake disasters”进行了大会交流。

    本次会议的主题为:“Enhancement of Nursing Competency in Disaster”,参会代表分别来自英国、美国、中国、澳大利亚、德国、日本等国家。这次会议整体水平高,为灾害护理的发展奠定了基础。

关闭窗口

 

第四军医大学护理系     版权所有