首页  本系概况  新闻纵横  政治工作  学科人才  教学科研  精品工程  阳光成才  对外交流  护理文化  实验中心  护理学科网 
 
 
 
当前位置: 首页 -- 对外交流 -- 正文
   
 

护理学院一行四人赴韩国参加第十四届东亚护理学者论坛
2011-02-28 14:50     (点击: )

201121112日,基础护理学教研室化前珍教授携研究生画妍赴韩国参加了由韩国大学护理学院、韩国护理科学协会以及韩国护理教育委员会共同举办的第十四届东亚护理学者论坛,一起同行参会的还有我院杨群副院长、临床护理学教研室郭明贤主任。四人分别在会议上做口头报告交流。在参加会议期间,还参观了首尔市最大的医院——首尔峨山医院。

此次会议主题是“建立护理证据的研究方法”,共有来自中国、澳大利亚、加拿大、中国香港、日本、菲律宾、韩国、新加坡、苏丹、台湾地区、泰国、英国、美国等国家和地区的630位学者参加,总共有539篇文章进行了交流,其中180篇为口头交流,359篇为海报展示,18位学者进行了大会主题发言。

此次会议为所有护理学者提供参与到国际护理学术界的机会,同时为东亚地区的护理学者加强护理研究方法建立了一个良好的学术环境,为推进我院护理教育国际化搭建了平台。

与大会主席Myoung-Ae Choe教授合影

与澳大利亚Alan Pearson教授合影

与香港理工大学赖锦玉教授合影

与峨山医院体检中心主任合影

                                                                   (基础护理学教研室化前珍、画妍)

                                  

关闭窗口

 

第四军医大学护理系     版权所有