首页  本系概况  新闻纵横  政治工作  学科人才  教学科研  精品工程  阳光成才  对外交流  护理文化  实验中心  护理学科网 
 
 
 
当前位置: 首页 -- 教学科研 -- 教学工作 -- 本科教育 -- 正文
   
 

护理系召开护理本科教学工作会
2013-03-21 18:40     (点击: )

    3月21日上午,护理系召开护理本科教学工作会,传达贯彻学校教学与教学改革任务部署会及校首长指示精神,研究部署2013年护理本科教学与改革工作。徐莎莎主任主持,系领导、机关、系教学指导组组长、各教研室主任及全体学员队干部参加了会议。

    会上,徐主任首先传达了“学校本科教学与教学改革任务部署会”内容要求,重点传达了赵校长关于加强本科教学的指示精神及对各级领导、教员及学员队干部的期望和要求。要求各教研室、学员队将校长指示及会议精神传达到全体教员、学员;强化“本科教学主体地位”,并结合护理本科教学实际,牢固基础、深化改革、固强补短,扎实落实好学校“本科教学质量年”的各项工作任务;管育结合,激发学员的创新思维能力,回答好“如何提升学员综合素质?”的命题。随后,系教学办提出了“关于落实学校本科教学与教学改革任务具体措施”及“关于加强学员综合素质培养实施意见”征求意见稿,交予与会人员进行了认真地讨论研究,进一步完善后下发实施。

    最后,蔡政委要求全系干部、学员认真领会本科教学与教学改革任务部署会的有关精神,将本科教学作为工作的重中之重来抓,加强教学质量建设,教员素质建设以及学员和谐管理建设,力争在2013本科教学年中取得更大的成绩。
关闭窗口

 

第四军医大学护理系     版权所有