首页  本系概况  新闻纵横  政治工作  学科人才  教学科研  精品工程  阳光成才  对外交流  护理文化  实验中心  护理学科网

当前位置: 首页 -- 教学科研 -- 教学工作 -- 本科教育 -- 正文

护理学院召开2013春季学期师生见面会
2013-03-04 11:10     (点击: )

32日上午,护理学院在继教楼101举行新学期师生见面会,护理专业新开课教学组长及全体学员参加了见面会。

会上,各门课程教学组长向学员们介绍了新开课的任课教员,课程基本内容、特点以及考核方式等。经过一年多的改革与调整,今年护理专业课程呈现出教学手段先进,方法灵活,师资强大,理论与实践结合紧密,考核方式灵活多样等特点,令学员耳目一新。

师生见面会旨在同学师生面对面的沟通,使学员对新开课程进行总体认识,结合课程特点进行课前准备与预习,从而取得更好的学习效果。