首页  本系概况  新闻纵横  政治工作  学科人才  教学科研  精品工程  阳光成才  对外交流  护理文化  实验中心  护理学科网 
 
 
 
当前位置: 首页 -- 教学科研 -- 教学工作 -- 研究生教育 -- 正文
   
 

护理系召开2009级研究生下科工作会
2010-07-10 15:33     (点击: )

         依据研究生院“关于做好2009级科学学位硕士研究生下科工作的通知”的统一部署,7月9日下午,护理系在会议室召开2009级研究生下科工作会议,徐莎莎主任、参谋、全体导师、全体研究生参加会议。

        护理系今年有下科研究生10人,是护理系有史以来最多的一届,对我系研究生管理提出了挑战。护理系针对本届研究生的实际,制定了2009级研究生下系管理规定,分别从行政管理、学术活动、规范培养环节对研究生管理进行严格细化,责任到人,保证培养效果。各位导师结合自己的研究方向提出了针对性的意见与建议,对此规定进行了很好的补充。

        徐主任强调,各位研究生要在导师主责的机制下,自觉遵守学校、系、教研室的各项管理规章制度,不断培养创新思维的科研能力,力争在高等级刊物、SCI上投稿,力争成为省、军队、国家级优秀硕士论文获得者。通过科学培养、严格要求,加强监督,切实保证质量,培养出“名护摇篮”的优质人才。

关闭窗口

 

第四军医大学护理系     版权所有