首页  本系概况  新闻纵横  政治工作  学科人才  教学科研  精品工程  阳光成才  对外交流  护理文化  实验中心  护理学科网 
 
 
 
当前位置: 首页 -- 教学科研 -- 科研工作 -- 科研项目 -- 正文
   
 

护理学院举行护理学术论坛
2012-09-19 17:27     (点击: )
    9月18日下午,护理学院举行本学期首期学术论坛,由暑假期间赴各地参加学术会议及课程的教员、队长、学员汇报活动中所见、所闻、所感,护理学院全体干部、学员参加了汇报会。

 

汇报会上,大家针对各自参加的会议内容进行了汇报,与全体干部和学员分享了灾害护理、模拟教学、护理管理、护患沟通及部队常态化管理等方面的最新理念、国内外优秀经验及自身感悟,起到了“一人参会,全院受益”的效果。

护理学院在暑期没有放缓学术科研脚步,暑假期间徐巧玲副教授,崔艳副教授各获批1项国家自然科学基金,实现了护理学院国科金“零”的突破,7人次赴英国、北京、云南等地参加各类高等级学术会议,教员撰写论文10余篇,做到了工作休息两不误。

关闭窗口

 

第四军医大学护理系     版权所有