首页  本系概况  新闻纵横  政治工作  学科人才  教学科研  精品工程  阳光成才  对外交流  护理文化  实验中心  护理学科网 
 
 
 
当前位置: 首页 -- 政治工作 -- 组织建设 -- 正文
   
 

护理系召开2011年度评优评奖述职评议会
2011-12-22 16:52     (点击: )

         12月22日上午,护理系组织全系教职员工召开2011年度评优评奖述职评议会。

    会上,各支部推荐拟表彰的先进集体和优秀个人依次就全年的工作情况作了述职,全系人员结合全年工作指标完成情况进行民主评议,评议结果将作为确定本年度推荐学校表彰的先进集体和优秀个人的重要指标。

    此次评议会是护理系落实阳光党务、阳光评选的具体举措,体现了公平、公正、公开的原则,满足了师生的知情权、参与权、表达权、监督权,提高了党内事务决策的质量,推动了基层党建工作的科学发展。

 

                                                                        

关闭窗口

 

第四军医大学护理系     版权所有