首页  本系概况  新闻纵横  政治工作  学科人才  教学科研  精品工程  阳光成才  对外交流  护理文化  实验中心  护理学科网 
 
 
 
当前位置: 首页 -- 政治工作 -- 学习教育 -- 正文
   
 

踏寻红色足迹 培养延安精神
2010-08-27 18:58     (点击: )

     8月27日上午,护理系一队全体学员返校,圆满完成“2010年赴延安革命传统教育”任务。

       

     在延安期间,学员们瞻仰了中共中央和毛泽东等老一辈无产阶级革命家曾经战斗了13个春秋的延安革命旧址,包括枣园、宝塔山、杨家岭、王家坪和四八烈士陵园。并在革命旧址前聆听政治理论教研室教员的生动讲解,课堂在各景区开展的有声有色。

    通过此次延安教学活动,学员们重温了党的历史,深刻地领悟到延安精神的内涵,认识到身为军校大学生的自豪与责任。决心传承革命前辈的优良传统,将延安精神落实到教学评价百日攻击准备工作中去,为我校教学评价全面夺优做出应有的贡献!(忽晨笛)

       

关闭窗口

 

第四军医大学护理系     版权所有