首页  本系概况  新闻纵横  政治工作  学科人才  教学科研  精品工程  阳光成才  对外交流  护理文化  实验中心  护理学科网 
 
 
 
当前位置: 首页 -- 政治工作 -- 学习教育 -- 正文
   
 

护理系学习胡主席“七一”讲话
2011-07-04 18:14     (点击: )

    201174,护理系在系会议室召开党委扩大会议,学习胡主席“七一”重要讲话,系党委委员、科室党支部书记、机关干部以及学员队干部参加会议。

    会上,大家全文学习了胡主席“七一”重要讲话。大家认为:胡主席的重要讲话令人鼓舞,催人奋进,讲话回顾了中国共产党伟大的战斗历程,深入总结了在中国共产党的领导下我们国家、民族事业取得的伟大成就以及我们党90年的光辉历程和宝贵经验,深刻回答了新形势下加强和改进党的建设的新课题,全面阐述了坚持和发展中国特色社会主义的新要求,更加坚定了中国特色社会主义理想信念。

    王坤政委指出:“要把学习贯彻胡主席在庆祝中国共产党成立90周年大会上的重要讲话,作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓好,切实统一全系干部、学员的思想和行动,最重要的是把学习胡主席讲话精神,转化为干好本职工作的动力,在新的起点上推动我系科学发展。”

关闭窗口

 

第四军医大学护理系     版权所有