首页  本系概况  新闻纵横  政治工作  学科人才  教学科研  精品工程  阳光成才  对外交流  护理文化  实验中心  护理学科网 
 
 
 
当前位置: 首页 -- 政治工作 -- 学习教育 -- 正文
   
 

护理学院举行全军信息化演讲比赛选拔赛
2011-06-11 08:47     (点击: )

    4月10日下午,护理学院在院会议室举行全军信息化演讲比赛院内选拔赛,参赛选手及由各队队长、教员代表及学员代表组成的评委团参加了此次比赛。

     比赛中,选手们都发挥出各自的最好水平,大家或激情澎湃,或抑扬顿挫,用优美的言辞,动情的声调表达出她们在这高度发达的信息化时代保家卫国的决心与勇气。最终经评委团评审打分,2009级学员忽晨笛夺得第一名并被推荐参加学校比赛。

    此次比赛提升了学员思想认识水平,增强了学员的责任心与使命感,并使学员对信息化条件下战争、安全形势有了更深入的认识,达到了寓教于讲,寓教于评的目的。

                                                                                                       (吴洁琼)

关闭窗口

 

第四军医大学护理系     版权所有