首页  本系概况  新闻纵横  政治工作  学科人才  教学科研  精品工程  阳光成才  对外交流  护理文化  实验中心  护理学科网 
 
 
 
当前位置: 首页 -- 新闻纵横 -- 护理要闻 -- 正文
   
 

周先志校长到护理系进行学科调研
2016-10-27 11:22 王晶 护理系   (点击: )

10月26日上午,周先志校长到护理系进行学科调研并指导工作,训练部苏景宽部长、科研部尹维宏部长、研究生院邓中荣院长,政治部李亚军副主任等领导陪同调研,系徐莎莎主任、王锦伟政委、杨枫副主任及各学科带头人参加调研。

调研会上,徐莎莎主任汇报了学校护理教育学科基本情况、与国内一流护理学院学科对比分析、学科优势特点与存在的问题及下一步学科发展思路,王锦伟政委就学科人才梯队及学科融合等存在问题进行补充及建议,尼春萍、刘喜文、曹宝花、张银玲4位教研室主任就本学科建设发展进行汇报并提出建议意见。

最后,周校长评价护理系学科建设“困难不少、成绩不小、前景很好”,并要求抓紧护理学科整体研究论证,科学制定护理学科“十三五”发展规划。周校长强调,护理学科要进一步“聚方向、凝目标,调结构、拟机制,强优势、扶弱势,抓内涵、提实力。”

关闭窗口

此信息已被这些网站分享: 新闻网

 

第四军医大学护理系     版权所有