首页  本系概况  新闻纵横  政治工作  学科人才  教学科研  精品工程  阳光成才  对外交流  护理文化  实验中心  护理学科网 
 
 
 
当前位置: 首页 -- 新闻纵横 -- 护理要闻 -- 正文
   
 

护理系举行青年教师培训活动之“课程教学设计讲座”活动
2013-10-16 16:00     (点击: )
10月16日下午,护理系举行青年教师培训活动之“课程教学设计讲座”,全体青年教员参加了培训。

 

     讲座由学校精品课教员,教学经验十分丰富的雷鹤教授主讲,雷教授首先针对教员之前上交的教案指出每个人的短板和不足,之后结合国内外先进理论及其多年教学经验,为大家系统讲解了教学设计的特点、方法及在实践中需要注意的地方。讲座结束后,雷教授请每位教员重新设计一份教案,在实践中巩固所学,教员们表示受益匪浅。

     护理系一直狠抓本科教育质量,教员授课能力是提升教学质量的重要环节,护理系定期进行青年教员授课能力培训,鼓励教员参加高等级的教学研讨会及培训班,提升自身能力素质,成为一专多能的护理教育人才。

关闭窗口

 

第四军医大学护理系     版权所有