首页  本系概况  新闻纵横  政治工作  学科人才  教学科研  精品工程  阳光成才  对外交流  护理文化  实验中心  护理学科网 
 
 
 
当前位置: 首页 -- 新闻纵横 -- 护理要闻 -- 正文
   
 

基础护理学教研室与西京医院联合举办《基础护理学》教改后临床见习师生双向见面会
2013-09-04 17:12     (点击: )

    8月29日下午,基础护理学教研室与西京医院护理部在临床教学楼举办“2012级护理本科《基础护理学》教改后临床见习师生双向见面会”。 基础护理学教研室尼春萍主任与全体教员、护理系教学参谋、西京医院护理部胡雪慧主任、护理部助理员以及11个临床带教科室的护士长与教学组长、2012级全体学员参会。

    会上,尼春萍主任简要介绍了教学改革后《基础护理学》课程设置安排,提出了对学员临床见习的内容与要求,强调了早期临床见习对于学员综合素质培养的重要意义。同时,胡雪慧主任对带教科室和学员提出了进一步的要求,希望本次见习能够充分发挥将“理论与实践”相结合的作用,也希望学员能够珍惜临床见习的机会,巩固知识、娴熟技能、拓展视野,真正做到学有所获。

                                                                                                   (文/尼春萍   图/画妍)

关闭窗口

 

第四军医大学护理系     版权所有