首页  本系概况  新闻纵横  政治工作  学科人才  教学科研  精品工程  阳光成才  对外交流  护理文化  实验中心  护理学科网 
 
 
 
当前位置: 首页 -- 新闻纵横 -- 护理要闻 -- 正文
   
 

美国华盛顿大学西雅图护理学院院长Pamela H.Mitchell教授来院交流访问
2013-06-20 17:26     (点击: )

    6月20日上午,美国华盛顿大学西雅图护理学院院长Pamela H.Mitchell教授来院交流访问,与院领导进行了会谈,徐莎莎院长,蔡兴会政委及教研室主任参加了会谈。

    会谈中,徐院长和Mitchell教授就学生互访、访问学者交流、中美联合教育项目及国际学术会议等合作意向进行了协商,达成了初步的合作意向,双方在热情愉快的氛围中结束了会谈。

    美国华盛顿大学西雅图护理学院是世界顶尖的护理学院,此次Mitchell教授来访推动了我校护理教育国际化的进程,为我校护理教育发展增添了力量。

关闭窗口

 

第四军医大学护理系     版权所有