首页  本系概况  新闻纵横  政治工作  学科人才  教学科研  精品工程  阳光成才  对外交流  护理文化  实验中心  护理学科网 
 
 
 
当前位置: 首页 -- 新闻纵横 -- 护理要闻 -- 正文
   
 

端午齐联欢
2013-06-17 10:42     (点击: )

    2013年6月10上午9点半,前来参观交流的美国杜肯大学护理学院院长以及随同10名同学与我系学员代表举行了趣味体育比赛。我系主任徐莎莎和蔡政委也参加了此次活动。此次活动项目包括跳大绳、往返跑、拔河比赛、趣味运球。

    时逢端午佳节,每项活动后送给获胜者的奖品也充满节日气息和中国特色。本次活动由学员四队积极筹办,比赛规则更是中英文配译,很大程度的锻炼了学员的英语水平。活动结束后,杜肯大学的同学表示希望以后有机会再来我系,共同学习交流。

关闭窗口

 

第四军医大学护理系     版权所有