首页  本系概况  新闻纵横  政治工作  学科人才  教学科研  精品工程  阳光成才  对外交流  护理文化  实验中心  护理学科网 
 
 
 
当前位置: 首页 -- 新闻纵横 -- 护理要闻 -- 正文
   
 

精彩年华 音乐涌动
2013-06-17 10:39     (点击: )

    时值端午,我系四队学员11日晚在系四楼实训室举办了“我猜、我猜、我猜猜猜”的趣味活动。队里50名学员及她们的队长共同参加了活动,活动精选了百余首大家耳熟能详的歌曲,分别以猜歌名和记歌词的形式在小组之间展开比赛,比赛穿插了学员自编自演的小节目,整个过程其乐融融。

    在活动的最后,大家精心制作的幻灯片展示了大学三年里的点点滴滴、难忘瞬间,陈队长更是就即将进入的实习阶段给大家提出了几点期望。美好年华,美好青春,一路有彼此,我们会踏实前行,充实自己。

关闭窗口

 

第四军医大学护理系     版权所有