首页  本系概况  新闻纵横  政治工作  学科人才  教学科研  精品工程  阳光成才  对外交流  护理文化  实验中心  护理学科网 
 
 
 
当前位置: 首页 -- 新闻纵横 -- 护理要闻 -- 正文
   
 

学员掌大勺,校园秀厨艺
2013-06-04 09:29     (点击: )

    5月29日下午,护理系二队“厨艺展示”活动在护理系食堂如火如荼地进行着,本次活动由肖婷负责,二队全体学员参加,徐莎莎主任,蔡兴会政委,朱丽萍队长、关艳蓉队长出席本次活动。

    十六名小厨师个个精神饱满,对自己精湛的厨艺信心十足。活动过程中,小厨师们对原料的搭配,对火候的掌握,对餐具的使用,都娴熟得出神入化,引起了全场的一片惊艳和赞美声。现场飘着诱人的香味,观赛者们都迫不及待地想要品尝这些美味,而菜一上桌就被大家竞相品尝则是对各成员辛勤付出的最大肯定。以豆腐为主材料的“奶制豆腐”可谓入口即化,唇齿留香,让人回味无穷,而“金瓜煨豆沙”“啤酒茄子”“秘制红烧肉”“可乐鸡翅”“紫薯银耳汤”也征服了在场所有的品尝者。

    活动在大家欢声笑语中落下帷幕,这次活动不仅丰富了同学们的校园生活,展示了同学们别具一格的厨艺,还对传播各省市、各地区的饮食文化具有重要意义。同学们在劳动中收获了快乐,也收获了一颗爱生活的心。

 

 

 

 

关闭窗口

 

第四军医大学护理系     版权所有