首页  本系概况  新闻纵横  政治工作  学科人才  教学科研  精品工程  阳光成才  对外交流  护理文化  实验中心  护理学科网

当前位置: 首页 -- 新闻纵横 -- 护理要闻 -- 正文

香港理工大学护理学院的David CHAN教授为本科生授课
2013-05-21 09:13     (点击: )

5月17、18日,香港理工大学护理学院的David CHAN教授为我系2010级学员进行了《急救护理学》授课,授课内容包括CPR、气管插管术和创伤急救。在授课过程中,陈教授采用理论和实际操作相结合的方式,使每一个学员在充分理解理论知识的基础上,利用模型人实际体会了急救的各个过程,更以分组练习、小组间相互比赛、个人上台演示的形式促进了学员们的学习积极性。在为期两天的授课中,学员们不仅很好的掌握了急救护理的知识和技能,也了解了很多急救方面的国际新动向,为以后的学习打下了基础。

David CHAN教授是香港理工大学护理学院急救及灾害护理方面的专家,多年从事创伤急救及灾害护理方面的教学工作,有着丰富的教学及临床经验,其讲授的《急救护理学》受到学生的一致好评。